|  | 
| 豊富なバリエーションの 
  をお決めください。 | 
|  輻射板タイプ |  耐熱性のある金属を下からの
 バーナーで赤熱し、遠赤外線を
 発生させ肉などを調理します。
 | 
| 
 | 
|  セラミック炭タイプ |  セラミック製の疑似炭を下から
 のバーナーで赤熱し、遠赤外線
 を発生させ肉などを調理します。
 | 
| 
 | 
|  炭火タイプ 
  炭ガス着火タイプ |   炭火が燃えるときに発生する
 遠赤外線で肉などを調理します。
 ガス着火タイプは、下からの
 バーナーで炭を起すタイプです。
 炭の火力は、風量調節ツマミで
 調整可能です。
 | 
| 
 | 
|  ガスタイプ |  鋳物製のロストルを下からの
 バーナーで加熱し、その肉等
 を調理します。
 |